訪日観光客をターゲットに、「Premium DEER 安芸高田鹿」を扱う飲食店をオープン予定です。飲食店の運営を通じて、地域資源である鹿肉の魅力をPRします。また、鹿だけではなく、鹿が暮らす山にもスポットを当てるため、山の食材をテーマにした専門店の新規開業も予定しています。中山間地域の多様な食材を観光資源とし、広島の中心地から、その魅力を世界に向けて発信します。

訪日観光客をターゲットに、「Premium DEER 安芸高田鹿」を扱う飲食店をオープン予定です。飲食店の運営を通じて、地域資源である鹿肉の魅力をPRします。また、鹿だけではなく、鹿が暮らす山にもスポットを当てるため、山の食材をテーマにした専門店の新規開業も予定しています。中山間地域の多様な食材を観光資源とし、広島の中心地から、その魅力を世界に向けて発信します。